Опубликовано: 2016-01-06

Покупка бизнеса в США – помощь бюро переводов в оформлении бумаг

Покупка бизнеса в США

Покупка бизнеса в США

Предприниматели, вложившие средства в экономику Америки, имеют право на оформление визы типа Е-2. В соответствии с ней они на законных основаниях могут приехать в Штаты для открытия своего дела. При этом данная процедура не займет много времени. От инвестора требуются минимальные капиталовложения.

Как показывает практика, достаточно вложить порядка 25 тысяч долларов. В итоге вы имеете хорошие шансы на открытие визы Е-2. Ее наличие не дает вам право претендовать на ПМЖ (Green Card). Однако продлять такую визу вы можете неограниченное число раз.

То есть вы можете находиться в Штатах довольно длительный период времени. Главное — соответствовать остальным условиям. Следует отметить, что предприниматели и их семьи имеют возможность сменить статус с перспективой навсегда остаться в Америке. Впоследствии можно будет подать документы на получение гражданства.

3biznes_USA

Что для этого нужно?

Если вы заинтересованы в получении визы Е-2, вам придется официально подтвердить реальность и активность ваших вложений. Кроме того, инвестиции должны быть легальными. Это означает, что деньги получены законным путем. Также от инвестора требуется вести постоянный контроль над финансами и естественно принимать в расчет риски, которые неизбежны при подобном виде деятельности.

3biznes_USA

Еще одно обязательное условие – наличие дополнительных финансов. Помимо средств, вложенных в бизнес, у предпринимателя должны быть свободные деньги.

Также финансовое положение заявителя должно позволить ему обеспечить себя и членов своей семьи во время пребывания на территории США. Подобные визы имеют право оформлять выходцы из стран, которые заключили с Америкой соответствующий договор (наше государство входит в их число).

Преимущества визы Е-2

  • Наряду с заявителем, она оформляется на всех членов его семьи (возраст детей не превышает 21 года и они не состоят в браке);
  • Срок действия визы составляет 5 лет. Она многократно продлевается;
  • На оформление понадобится минимум времени;
  • Заявитель получает законное право трудиться в своей организации. То же самое касается его жены;
  • Лица, оформившие эту визу, могут свободно въезжать и выезжать из страны.

Куда обратиться?

Лучшее решение – воспользоваться услугами специализированной переводческой компании – azbuka-bp.ru. Их специалисты гарантируют вам полное юридическое сопровождение на протяжении всей процедуры оформления. В итоге ваши документы будут удовлетворять требованиям иммиграционного законодательства Америки.

Вам предоставят консультацию по всем нюансам данного процесса, помогут в сборе и подготовке документов. Дополнительно вы можете заказать перевод, проставление штампа апостиль, нотариальное заверение (если возникнет такая потребность). Тем самым вы сэкономите свое время и сможете гарантированно рассчитывать на успешный конечный результат.

Запись опубликована в рубрике Финансы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.