Опубликовано: 2015-05-18

Ведущие шаблоны от разработчика JoomlArt

Ведущие шаблоны от разработчика JoomlArt

Студии, занимающиеся разработкой шаблонов для организации веб-ресурсов на системе Joomlа, есть разные, от профессионалов, до начинающих, от отечественных до мастеров из Тайланда и Америки. JoomlArt — не то, чтобы легендарная студия, но однозначно известная, — это пример не только талантливых разработок, но еще и напряженной работы. Так, новые шаблоны Joomlа эта студия анонсирует буквально каждый месяц, выходят они исправно и в срок. Всего на сегодняшний день эта компания выпустили больше 150 тысяч макетов для сайтов различного формата, направленности, стилистики. В общем, есть чему учиться.

Из того, что для JoomlArt является однозначной константой, так это отменное качество и надежность продукта, тщательно проработанный и соответствующий нынешним трендам дизайн и, наконец, то, что все шаблоны выходят на студийной  T3 Framework. Исключение, подтверждающее правило, — это уникальный готовый дизайн под названием JA Wall, он идет без указанного фреймворка, который можно купить где-то за 50$.

В нынешнем обзоре у нас три достойных шаблонов от студии JoomlArt, и начнем с беспрецедентного для JoomlArt шаблона, а именно – макета JA Jason. Это шаблон, который подходит для персональных портфолио плюс различных коммерческих сайтов и, в отличие от других продуктов данного разработчика, предусматривает 6 вариантов отображения домашней странички на монитор или экран. Процесс изменения дизайна очень быстрый, осуществляется через административную панель. Шаблон идеален для тех, кто хочет привлекать клиента своими наработками, не компенсируя лакуны наляпистым дизайном сайта.

В целом с помощью любого шаблона можно сделать простой сайт визитку компании, например, сайт багетная мастерская Москва, и заканчивая крутейшим порталом для рукодельниц домосиделок. А также любой шаблон можно кастомизировать до неузнаваемости, например, взять шаблон медицинской тематики и создать на базе его сайт художника с галереей картин. Этим всем занимаются вебмастера, которые с легкостью пера смогут изменить оболочку сайта, как при замене рамки у картины.

Для реализации деловых замыслов и идей отлично подойдет шаблон JA Uber – универсальный готовый дизайн для веб-сайтов, тема которых, преимущественно, бизнес. За счет JA Advanced Custom Module, который, кстати, разработчик применил впервые, даже у неопытного сотрудника будет возможность формировать галереи, делать каталоги, слайд-шоу и прочие, привлекающие внимание клиента «вкусности». За сервис меню в данном шаблоне отвечают Off-Canvas Menu и уже известный Megamenu, которые обеспечивают очень комфортную навигацию и две разновидности меню – для экрана мобильного девайса и под десктоп. Огромное пространство функционала, адаптивность дизайна и возможность интеграции множества расширений делает из JA Uber прекрасный коммерческий шаблон.  Его дизайн придется по вкусу даже придирчивому заказчику.

Поговорив о многоцелевых Joomla шаблонах, хочется обратиться к узкоспециализированным. В этот раз речь идет о шаблоне JA Hotel, очень приятном продукте, который идеальным образом подойдет для сайтов гостиниц и туристических агентств, так как предусматривает сервис бронирования билетов. За этот сервис отвечает сервис Solidres, в рамках которого прописан еще с десяток параметров заказа номера. Адаптивный макет дополнен сервисом для создания неповторимых тем и стилей ThemeMagic, вдобавок к 6-ти встроенным вариациям «декора». При существенных модификациях JA Hotel, впрочем, подойдет и для бизнес-сайтов.

Со всеми этими шаблонами Joomla вы обязательно должны познакомиться, если вы собираетесь на профессиональном уровне заниматься веб-разработкой. Удачная возможность сделать это – воспользоваться библиотекой бесплатных шаблонов на нашем сайте.

Вместе читают так же:

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.