Опубликовано: 2013-06-02

Спортивные шаблоны для сайтов на Joomla

Спортивные шаблоны Joomla, предлагающиеся вниманию заинтересованных веб-мастеров, в данном разделе сайта www.joomla-prof.ru прекрасно подходят для того, чтобы украсить тематические порталы. Наши специалисты отобрали только функциональные и стильные шаблоны Joomla для спортивных сайтов, поэтому можно с уверенностью гарантировать, что после того как скачать шаблоны Joomla и установить их на сайт, любой ресурс в Сети станет более красивым и качественным.

Разнообразные шаблоны Joomla из раздела «Спорт» позволяют оформить абсолютно качественно любой спортивный портал. К примеру, можно подобрать бесплатные шаблоны для Joomla с эффективным дизайном для какого-либо информационного ресурса спортивной направленности или веб-сайт, который посвящён одному единственному выбранному виду спорта. Веб-мастеру при этом удастся всегда достичь неповторимости и оригинальности в оформлении своего сайта ибо все собранные шаблоны по-своему уникальны, имеют вполне определенный функциональный набор и могут быстро устанавливаться на любом интернет-портале.

Leo Golf – это оригинальный Joomla-шаблон спортивной тематики, имеющий огромный набор функций. Он разработан командой известной студии LeoTheme. Данный Joomla-шаблон поставляется с тремя предустановленными вариантами по цветовому оформлению, позволяющими выбрать оптимальный внешний вид веб-сайта. Встроенный менеджер для управления шаблоном предоставляет доступ для изменения основных параметров макета: фона, текста, размера и цвета шрифтов. Leo Framework обеспечивает шаблону особую оптимизацию и гибкость, а так же быструю скорость загрузки страниц, оптимальную поддержку любых мобильных устройств. Компонент K2 гарантирует все возможности для публикации материалов на веб-сайте. В составе сборки Joomla-шаблона имеется фирменный ротатор материалов, который обеспечивает на страницах сайта наглядное представление информации.

HOT Tennis – это элегантный Joomla-шаблон для сайтов, которые работающих под управлением CMS Joomla версий 2.5 и 3.0. Он разработан студией HotJoomla – известной командой профессионалов. Оригинальный дизайн для главной страницы сайта отличается от внешнего оформления внутренних страниц и делает возможным представить важнейшую информацию для пользователей в очень гибкой форме. Так же наличествует возможность воспроизведения видеофайлов из популярнейшего сервиса Youtube, после чего можно перейти для ознакомления с детализацией информации в другие разделы сайта. Чтобы более удобно управлять материалами на сайте, разработчики выполнили интеграцию в Joomla-шаблон компонент K2. Галерея для изображений базируется на студийном Hot Zoomer, который имеет чрезвычайно гибкие настройки. Модуль Hot Twitter также входит в состав сборки, он отображает записи из социального сервиса. Sparky Framework — многофункциональная платформа – обеспечивает Joomla-шаблону быструю загрузку, прекрасную оптимизацию и адаптивные функции при поддержке мобильных платформ.

JA Fubix – профессиональный шаблон Joomla спорт для создания функционального и полноценного спортивного портала, он разработан командой дизайнеров студии JoomlArt. Данный Joomla-шаблон работает на T3v3, гибком студийном фреймворке, обеспечивающем полный инструментальный набор для разработки и поддержки качественного сайта. В Joomla-шаблоне представлен и JA Soccerway – это новый модуль, позволяющий отображать последние события из спортивной жизни в наглядной и доступной форме. Дизайн Joomla-шаблона выглядит очень стильно, исполнен в светлых тонах, которые полностью соответствуют современным стандартам Сети. JA Fubix отлично оптимизирован, обладает функциями адаптации при поддержке разнообразных мобильных платформ и полностью совместим со всеми браузерами. Лучшие клубные расширения, вошедшие в состав сборки, позволяют значительно расширить возможности и потенциал шаблона.

Вместе читают так же:

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.