Опубликовано: 2016-05-11

Беглые Родственники: 18 серия в ближайшее время на экранах

Беглые Родственники: 18 серия

В первой половине мая текущего года начался показ нового уникального проекта канала СТС под названием «Беглые родственники». Стартовый сезон комедии состоит из 20 эпизодов. Каждая серия имеет длительность в 24 минуты. Главные роли фильма исполнили полюбившиеся зрителям Сергей Жигунов и Дмитрий Ендальцев, Анна Андрусенко и Жанна Эппле, а также Анатолий Журавлев и другие не менее популярные актеры. Съемки сериала проводились в Сочи. Поэтому помимо интригующих событий, поклонники смогут увидеть красивейшие природные пейзажи.

Беглые Родственники: актеры

В качестве главного персонажа нового комедийного сериала выступает парень по имени Дима. Молодой человек отличается душевным характером и целеустремленностью. Он вырос в богатой семье, не зная нужды и отказов практически ни в чем. Отцом Дмитрия является Борис Чуйкин. Олигарх сколотил свое состояние в период девяностых годов. Естественно, средства были добыты незаконным путем. Финансовые пирамиды, оставили тысячи наивных граждан без сбережений. События сериала развиваются достаточно быстро. Серии выходят ежедневно по будням. Это не может не радовать. Ведь проект Беглые Родственники 18 серия которого появится к началу следующего месяца, отличается действительно захватывающим сюжетом.

Достигнув определенного возраста, Дима узнал о махинациях отца. Подобная деятельность для молодого человека неприемлема. Он принял решение отказаться от отцовских средств и всего добиться самостоятельно. Покинув родительское гнездо, парень поселился в съемной квартире. Чуть позже ему довелось познакомиться с красивой девушкой Юлей, родившейся в небогатой семье. Главный герой скрыл от возлюбленной свое происхождение. Отношения пары развиваются стремительно. Вскоре после знакомства Дима и Юля начинают жить вместе, планируя свадьбу.

Примерно в это же время дела олигарха Чуйкина идут под откос. Полиции удалось узнать о криминальном прошлом миллионера. Все имущество, в том числе и счета, арестовано. Борис, его эксцентричная жена и крайне избалованная дочь вынуждены скрываться. Поселиться беглые родственники решили в квартире Димы и Юли. Какая реакция будет у девушки, когда она узнает правду о будущем муже? Как сложатся отношения между свекрами и невесткой? Ведь ситуация усугубляется тем, что родители девушки ранее также пострадали от финансовых пирамид Чуйкина. Улаживать все семейные конфликты придется главному герою. Сумеет ли он выстоять в столь неординарной ситуации?

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.